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Pâte à crêpes sans lait

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INGRÉDIENTS POUR 15 CRÊPES ENVIRON

  • Farine : 250 g
  • Œufs : 3 œufs entiers
  • Eau : 40 à 50 cl
  • Sucre : 2 cuillères à soupe
  • Sel : 1 pincée

PRÉPARATION DE LA PÂTE À CRÊPES SANS LAIT

1 – Mettre les 250 g de farine dans votre saladier.
Ajouter les 3 œufs entiers, le sucre et le sel.

2 – Mélanger énergiquement avec un fouet les ingrédients en ajoutant au fur et à mesure l’eau.
Votre pâte à crêpe doit devenir progressivement bien fluide et sans grumeaux.

3 – Laisser reposer votre pâte à crêpes sans lait environ 20 à 30 minutes au réfrigérateur (la couvrir d’un film plastique alimentaire).

CONFECTION D’UNE CRÊPE SANS LAIT

Chauffer votre poêle anti-adhésive correctement (sans excès).
Versez dans votre poêle, en une seule fois, la quantité de pâte à crêpe nécessaire à la réalisation d’une crêpe (utilisez pour cela une louche).
Votre pâte doit glisser dans la poêle afin de former facilement la crêpe.
Afin d’aider la pâte à couvrir toute la surface de la poêle et former une belle crêpe, tournez et penchez votre poêle.

Vos crêpes sans lait sont prêtes ! Dégustez-les selon vos envies, avec de la confiture, du sucre, du chocolat, du miel, des fruits, faites-vous plaisir !

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